宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



▲文化部宣布,中正紀念堂未來每年2月28日都閉館一天。(圖/本報資料照)

接著,鄭麗君27日表示,文化部將持續促進社會討論,提案修法,正式推動轉型。在中正紀念堂轉型修法未完成前,往後每年2月28日都會循此模式辦理,閉館1天。







鄭麗君25日才宣布,中正紀念堂有必要轉型,將會讓威權統治意象鮮明的商品如公仔、文具等下架停售,並停止發放相關文宣、停播開閉館「蔣公紀念歌」,引發不少討論聲浪。

政治中心/綜合報導

228事件將屆滿70周年,為推動轉型正義,中正紀念堂將全面「去蔣化」,引發正反論戰。文化部長鄭麗君27日宣布,為尊重228紀念活動,避免社會對立,中正紀念堂每年228都將閉館1天。





鄭麗君說,政府理解社會各界對中正紀念堂轉型有所期待,也有不同意見,這是台灣推動轉型正義必須面對的課題,政府將盡速舉辦相關討論活動,期盼社會各界都能理性對話,並以同理心追思紀念所有受難先輩,共同正視歷史。





10D6B7AE5B30573C
創作者介紹
創作者 ksdirksnse 的頭像
ksdirksnse

痞客邦 PIXNET

ksdirksnse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()