宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖













國際中心/綜合報導

如果你做了一個你不喜歡的工作,你會用什麼方式向主管或老闆辭職呢?一般人通常會寫封「辭職信」,但美國有一名男子,他竟然把辭職信直接寫在衛生紙上,似乎是在控訴「公司把我當成衛生紙用完即丟」,表達強烈的不滿。

根據《都會報》(Metro)報導,這名男子把辭職信寫在衛生紙上,內容寫著「我選擇將辭職信寫在衛生紙上,那是我覺得公司對待我就像衛生紙一樣用完即丟。我認為這間公司的未來,就像這張衛生紙一樣,會被丟進垃圾桶內。」

事後這張寫在衛生紙的辭職信,被男子的老婆分享到美國的社群網站「Reddit」,引發網友熱烈討論。有人認為男子的舉動很有創意,但也有人持不同看法,甚至還要那名男子「若是要找工作時,可別要前東家幫你寫推薦信!」







▲美國一名男子不滿公司對待他的態度就像衛生紙那樣「用完即丟」,直接在衛生紙上寫上辭職信。(圖/翻攝自Imgur,下同)308378F97BC80A87
創作者介紹
創作者 ksdirksnse 的頭像
ksdirksnse

痞客邦 PIXNET

ksdirksnse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()